Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ольга

Привело меня на отчитку к о.Владимиру следующие обстоятельства.4 года назад у меня в квартире начала твориться настоящая чертовщина:двери сами открывались,рисунки на стенах появлялись.И в этот же период ночью меня начал кто-то хватать да так что невозможно совершенно пошевелиться.Если в квартире успокоилось то по ночам эти страсти мучали меня 3!!!года.В церковь ходила,причащалась- не помогало.В интернете таких случаев у людей огромное колличество,а что с этим делать никто не знает толком.В простонародье это называется «сонный паралич».Когда я попала впервые на отчитку то мне было жутко плохо.больше 15 мин не могла в храме находиться.Но постепенно становилось легче.Я езжу к батюшке меньше года и если раньше это случалось почти каждый день то теперь где-то раз в два месяца.Еще есть над чем работать,но помощь очевидна.Очень помогли беседы ну и конечно молитвы священников.

Валентина

Ездила к о.Владимиру вместе с семьей в основном из-за дочери т.к. у нее порча.Не хотели в это верить старались не обращать внимание на проблемы,но как говориться «а воз и ныне там».Наблюдаю за ней и могу сказать что улучшение очень заметно.Но она очень старается(молиться,посты держит,над собой работает и т.д.)Для себя же с мужем почерпнули многое из бесед,пересмотрели свою жизнь грешную.Ведь дети страдают и за наши грехи.Стала следить за языком. Как сказал о.Владимир детей нужно благословлять а не проклинать.

Ольга Николаевна, Воронеж

Господи, благослови!

Вот уже год мы с дочерью ездим на четырехдневные курсы к отцу Владимиру и каждый раз, уезжая, не знаем, как отблагодарить отца Владимира, отца Михаила, отца Сергия за все, что они для нас делают.

В первый раз мы приехали немощными, испуганными, растерянными. Как исцелиться самим? Как исцелить детей и внуков? Как решить семейные проблемы?

Мы были подавленными, слепыми. За год батюшки разрушили то, что мешало нам жить, и научили нас самих работать, бороться: устранять 7 причин неисцеления, молиться за свой род, отрекаться от нечистого духа вины, страха, от беса, вызывающего наши болезни. Главное- помогли укрепить веру в Бога, в его любовь к нам, в прощение наших грехов. Насколько стало легче жить! Первое время мы как-то терялись, забывали, что можем сами обращаться к Богу за помощью в борьбе с бесами, ждали, когда приедем к батюшкам и они все сделают. Теперь эта работа выполняется самостоятельно. Чтобы она была систематической,надо вести дневник, который нам дал отец Владимир.Каждый вечер заполняешь дневник и таким образом работаешь над собой. Постепенно начинаешь видеть результат. Кроме этого, очень важно ежедневно писать левой рукой благословение. Я сначала не придавала этому значения, но через неделю переписывание стало сопровождаться слезами. Это ведь тоже не просто так. Это тоже борьба с бесами.

Изменяемся мы, изменяется наша жизнь. К сожалению, не могу конкретно рассказать о тех переменах, которые произошли в жизни, в самочувствии каждого прихожанина нашей группы: ведь это дело личное. Но в общем могу сказать: кто- то поправился, посвежел, кто-то создал семью, кто-то примирился с близкими, у кого-то близкие, которые отрицали Бога, стали потихоньку приходить к вере.

За все мы благодарим Бога, отца Владимира, отца Михаила, отца Сергия и нашу Татьяну Викторовну.

Ваши постоянные слушатели, Зинаида и Наталия, Москва

Уважаемый отец Владимир!

Сердечно благодарим Вас за то, что Вы перевернули наше сознание на 180 , за , что Словом Вы коснулись наших душ. Именно Словом просто и понятно объясняете греховную суть человека и, самое главное, даете ключи избавления от этих грехов, болезней, которые не лечатся лекарствами.

Низко кланяемся Вам за Ваш труд!

Елизавета, 39 лет, Москва

На огласительных беседах батюшка Владимир учит, как жить и что делать, чтобы избавиться не только от бесятины, но и от постоянных одних и тех же проблем. Молебен, отчитку нельзя использовать когда вздумается и продолжать прежний, безбожный образ жизни. Если не хотите жить с бесами, то нужно менять свою жизнь и жить по заповедям, с Богом. Можно на отчитке избавиться от бесов, но если вы не знаете как изменить свою жизнь и не предпринимаете мер, то бесы вернутся и прихватят с собой ещё кучу злейших.

Игорь Куркаев, Москва, 34 года

Огласительные беседы очень мозги вправляют! Суть духовного лечения не в молебнах, святой воде и заклинаниях,а в ВЕРЕ в Бога, молитве, в исправлении жизни по заповедям Божьим, чтении Священного Писания, покаянии, причастии

Фролова Мая, Москва

Слушайте, попала на отчитку, работает!!! Ещё молебны в Ливнах заказала, сама не смогла поехать! В субботу была рядом с домом на улице и в 12.40 (время молебна) сначала руки как заболели, потом реакция пошла…. Я домой пошла. Бес орал: «они нас выгоняют …». Потом ушла в баню там на пол легла ,мне прям плохо стало …говорю Господи помилуй! И вот она или он -они орут и матом «нас выгоняют…» (я сама в шоке мягко говоря.

Молитвы батюшки сильные !!!!Бог его любит очень !!!

Отец Михаил очень сильный ,вокруг него святый дух на метры ощущается …)

Эти же бесы внутри чуют ,через меня …Я то передаю только ощущения …Слава богу за все !!!!Мы правильно всё сделали, спасибо вам!!!

Михаил: Благодарность Отцу Владимиру

Хочу поблагодарить отца Владимира за его служение. И за то что он делает. Спаси Господь!!!! Также благодарю центр Покров и всех его работников. Дай Бог вам всех благ!!!! Хочется чтобы такие центры появлялись по всей стране. Чтобы люди могли получить там помощь и поддержку.

Лебедева Ольга Николаевна, учитель. ( 2017.lsp333@mail.ru ): Написать меня заставило желание выразить огромную благодарность

Написать меня заставило желание выразить огромную благодарность замечательным людям: иеромонаху Владимиру, иеромонаху Михаилу и иерею Сергию.
С чего началось наше знакомство? Как и у многих- со скорбей.Лечила суставы-заболел кишечник.Диагноз: неспецифический язвенный колит.В наше время неизлечимое заболевание.Прогнозы неутешительные.Уныние, страх, обида на врачей.Похудела на 25-30 кг, постарела.Дома убрала все зеркала: не хотела себя видеть.Пила много лекарства, заболело все: и печень, и почки, и поджелудочная железа, и желудок, и пищевод.Кроме этого, похожий диагноз поставили дочери в 30 лет.Дважды она лежала в обл. больнице, но после курса лечения ей стало только хуже. Такие же симптомы появились у ее сыновей( 8 лет и 4 года). К врачам идти уже не хотелось.Что делать? Было чувство, что мы вчетвером смертники и будем уходить из жизни, но не знаем, в каком порядке.Начали молиться, ходить в храм, но успокоение не приходило.Вот тогда-то мы и узнали о иеромонахе Владимире и иеромонахе Михаиле. Скоро год, как мы с дочерью ездим на службы, молебны к этим батюшкам и на 1 день, и на 4 дня.И наша жизнь изменилась.
Мы увидели , как ТВЕРДЫ В ВЕРЕ отец Владимир, отец Михаил, отец Сергий, как искренне и горячо они хотят научить нас этому.И мы с их помощью обретаем эту сердечную веру в Бога.Мы начали внимательно
читать православную литературу, молиться за свой род, отрекаться от бесов, облегчая свое душевное и телесное состояния. Они помогли отпустить душевную боль, обиды и научили делать это самостоятельно.
Изменился душевный настрой, появилась надежда. Можно долго рассказывать о том, что дают поездки к нашим дорогим батюшкам.Но главное-это обретение веры,желание изменить свою жизнь и рождение
надежды. И еще: мы знаем, что отец Владимир, отец Михаил, отец Сергий любят нас, искренне хотят помочь, беспокоятся и молятся за нас.Они никогда никому не отказывают, несмотря на усталость или плохое самочувствие.Спасибо им большое за это.Спасибо и всем, кто помогает батюшкам встречать нас.А еще спасибо Татьяне Викторовне, которая организует наши поездки, опекает,поддерживает, воспитывает и
любит нас.Мы ее тоже любим.

Юлия: Огромная благодарность о. Владимиру

Я была у отца Владимира и иеромонаха Михаила не один раз. Первый раз я поехала к ним со своей мамой с группой поломников. Мы очень молилась за моего страршего сына, кторый долгое время ходил без креста и отвергал все, что связано с Церковью и Богом. Через некоторое время после нашего приезда домой, сын одел крест, исповедовался и причастился и стал ходить в храм. Теперь он сам часто ездиет к о. Владимиру и благодарит его. Батюшки очень помогают людям избавиться от духовных болезней и от колдовства. Я всем людям желаю приехать в это место. Я люблю и уважаю отца Владимира отца Михаила за их добрые души! Желаю здоровья и процветания этого Центра. Божьего благословения им. Очень люблю здесь бывать. Мы приезжаем целой большой группой поломников и для всех батюшки находят нужные слова.

Страница 1 из 712345...Последняя »