Отзывы

Оставьте свой отзыв

Скоморохова Евгения , старшая группы из г .Узловая Тульской области

03.06.2018

По милости Божией, и по благословению архимандрита Афанасия наша группа приехала в центр « Покров», для лечения душ и телес наших. Необыкновенные Огласительные беседы о. Владимира укрепляют веру и приближают к Богу. Мы благодарны о. Владимиру , о. Михаилу и о. Сергию за их духовный труд и любовь к нам. После пребывания в этом центре, мы стали другими: более терпеливее, благодушнее и духовно грамотнее. Желаем ,чтобы центр « Покров» расширялся и никогда не закрывался. А батюшкам и персоналу желаем здоровья, Божией помощи и многие благая лета.

Ильичева Валентина , г. Шатура Московская обл.

27.05.2018

Два года назад мне Господь сподобил побывать в Ливнах, у о. Владимира ( Гусева) . Его беседы так проникновенны. Много узнала о Евангелии, который стала читать каждый день. Евангелие наставляет нас жить по заповедям Божиим, быть милосердными. Много изменилось во мне. Даже Верую стала читать по другому. По его проповедям скучаем. Их не хватает. Побывав на молебнах, уезжаешь духовно обновленной. По больше таких священников ,как они. Дай Бог им здоровья на многое и благая лета. Слава Богу за все! За встречи с о. Владимиром , чтобы они не прекращались никогда.

Логунов Сергей, 30 лет, г. Шатура Московской области

27.05.2018

Впервые к о. Владимиру ( Гусеву) я приехал около 2 лет назад. И проникся его словами на проповедях и молебнах, о Господе Иисусе Христе. Со временем начал читать святое Евангелие и жития Святых, и все больше проникался верою во Христа. Попутно с этим, в моей жизни стало

меньше праздности и бессмысленного прожигания жизни. На молебнах о. Владимир наставил меня жить по заповедям Божиим. Полгода назад я бросил курить и употреблять алкоголь. На данный момент мое мировоззрение изменилось на правильное, во многом благодаря о. Владимиру. Я благодарен Богу за то, что на своем жизненном пути я встретил о. Владимира.

Натфулина Галина, г. Шатура, Московской области

27.05.2018

 Я очень благодарна о. Владимиру, о. Михаилу, о. Сергию. Они настоящие воины Христовы. Благодаря о. Владимиру я стараюсь каждое воскресенье ходить в храм и жить по заповедям Божиим. Беседы о. Владимира очень укрепляют в вере. Благодаря этим людям, больше становится верующих в Иисусу Христа. Моя дочка стала чаще ходить в церковь. Исповедоваться и причащаться. Благодарю Бога, что есть такие люди. Слава Богу за все!

Махортова Наталия, г. Егорьевск, Московская обл.

27.05.2018  Слава Богу, что однажды призвал меня в поездку в Ливны. Мой муж страдал пристрастием к винопитию. Он исповедовал этот грех постоянно, но отказаться в очередной раз не мог. Читали акафист Божией Матери « Неупиваемая Чаша» , были в Серпухове у ЕЕ Чудотворного Образа Но страсть была очень сильная. В Ливнах заказывали молебны (заочные) о недужном, привозила домой воду с молебна, которую он с удовольствием пил. И постепенно страсть стала его оставлять. Сейчас он не пьет не только вино, но и пиво. Говорит ,что тяги к винопитию совсем нет. Господи! Я благодарна иеромонаху Владимиру и иеромонаху Михаилу , что через этих людей исцелился мой муж, а я укрепилась в вере. Каждый день читаю Евангелие Апостол А в воскресенье обязательно хожу в храм, стараюсь чаще исповедоваться и причащаться Терпения, сил и здоровья , Божией помощи о. Владимиру и о. Михаилу, и всем служащим храма.

Киселева Римма Ивановна,г. Москва

27.05.2018

 Я, р .Б. Римма, очень благодарна отцу Владимиру, за его беседы. Они очень много изменили в моем сознании. Я стала более терпелива к жизненным ситуациям, укрепилась вера в Господа Иисуса Христа. Стала чаще причащаться Святых Христовых Таин. Эти беседы очень укрепляют в вере, дают много знаний, ответы на многие вопросы. Дай ему сил и здоровья. Он нам очень нужен.

Р.Б. Маритива Татьяна, г. Шатура, Московская обл.

26 мая 2018 года

Я очень благодарна отцу Владимиру. Благодаря ему, в моей жизни произошли изменения, я стала посещать храм, каждое воскресенье, избавилась от сквернословия, от тяги к выпивки. Мне стало намного легче на душе. В моей жизни мне выпало много потерь и переживаний, я похоронила 2 сыновей и была в отчаянии, но благодарна Господу нашему Иисусу Христу, за то, что Он дал мне сил все это выдержать, и не упасть духом. Благодарю тебя Господи, за все то ,что ты дал мне в жизни. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни отцу Владимиру.

Надежда- руководителя организации детей с синдромом Дауна. 

После встречи с отцом Владимиром она два дня провела у меня дома ( мы были на службах в субботу и воскресенье ; и впервые за очень долгое время причастились она и ее ребёнок ). До рождения особенной дочери эта женщина на пожаре потеряла двух здоровых детей 3-х и 8-и лет.. А после — создала эту организацию и полностью посвятила ей свою жизнь..
Все, кто был или урывками слышал отзывы, все задумались или заговорили о Боге. То есть, получается, что эта встреча вернула в жизнь людей Бога.
У меня лично вообще пропало желание суетиться. Слова сложно подбираются….. после встречи с отцом Владимиром, можно сказать, что я остановилась и повернулась к себе лицом…. как бы со стороны смотришь на то, что думаешь, оцениваешь, что хочется, а чего не хочется… До этого просто делала то, что кому то нужно…. Внутри какой то покой поселился… и уверенность. Уверенность В своем деле, в своей семье, в поддержке и защите, наверное, так…
спасибо большое за все, за то, что вывернули меня наизнанку, хора два прекрасных насыщенных дня, за то, что повернули нас с Натальей лицом к Богу. Еще много предстоит работы, и внутренней и внешней… вот… пришло… Ощущаю себя как ручей, который был перекрыт большим камнем… и этот камень сейчас скинули в сторону.. Еще не совсем, но Он почти уже не мешает…. как то так…

Свидетельство Божией помощи! (выздоровление)

Несколько лет у меня были кисты на яичнике. Все врачи, к которым я обращалась за помощью говорили одно и тоже — «дело серьезное, нужна операция, в противном случае — последствия печальные».
Делать операцию я очень боялась, и отказывалась от нее, тк. ранее у меня уже была сделана такая операция и меня еле откачали после реанимации.
И… получается прошло пару лет и все снова повторяется…
Но тогда я не была верующим человеком, а сейчас — я уже пришла к вере в Бога.
По благословению батюшки Афанасия из г.Кадом (Милостиво-Богородицкий монастырь) я начала пользоваться святым маслом, а после посещения отца Владимира на 2 дня (Орловской области ) — я уверовала, что обязательно излечусь с Божией помощью и буду ездить к отцу Владимиру в паломнические поездки на 4 дня и 2 дня- буду собороваться у него, стоять на молебнах, исповедоваться, Причащаться, молиться за род.
И каково же было мое удивление и радость (верила, а все равно удивилась, когда исцеление получила), когда после всех этих поездок к отцу Владимиру, после использования святого масла отца Афанасия и Милостиво-Богородицкого монастыря г.Кадом, я в очередной раз пошла на обследование к врачу и…- Он НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛ и развел руками. Врач начал меня направлять на другие осмотры и анализы , но и они показали, что все хорошо!
Слава Тебе Господи!
Благодарю Тебя Господи за батюшек о.Владимира (Гусева) из Орловской области и батюшку Афанасия из г.Кадома Милостиво Богородицкого Монастыря.
Благодарю Тебя Господи, за помощь, за защиту, за направление на правильный путь! 

Алевтина Самбукова, г.Москва

Слава Богу за все!

Организована встреча с иеромонахом Владимиром ( Гусевым) была по приглашению частных лиц (инициатива мамы Лучика Маши и ее друзей). Отец Владимир- мессионер , по благословению схиархимандрита Илия Ноздрина ( духовника Патриарха) проводит огласительные беседы со всеми желающими …Узнав о нашей организации ,он выразил желание пообщаться с родителями наших « солнышек», с готовностью откликнулся на просьбу освятить отремонтированное помещение . Позже, на встрече о вопросах веры, значения Евхаристии и изучения Библии , отвечал на самые сложные для нас вопросы : почему, за что и для чего даны нам наши дети;как справиться с душевной болью (вины, непрощения, обиды, предательства) и многие другие .. И многое становилось понятным .. открывалось то, что было закрыто… После встречи был водосвятный молебен о здравии. Удивительно, но на беседе были очень разные люди — и православные, и протестанты, и далекие от веры люди.. Но три часа пролетели очень быстро, многие плакали , слушая о Христе.. В конце встречи к батюшке выстроилась очередь с желающими лично спросить о наболевшем.. Не осталось ни одного равнодушного человека.. И он не оставил без внимания никого.. Слава Богу за все!.

Страница 1 из 1012345...10...Последняя »