Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Елизавета, 39 лет, Москва

На огласительных беседах батюшка Владимир учит, как жить и что делать, чтобы избавиться не только от бесятины, но и от постоянных одних и тех же проблем. Молебен, отчитку нельзя использовать когда вздумается и продолжать прежний, безбожный образ жизни. Если не хотите жить с бесами, то нужно менять свою жизнь и жить по заповедям, с Богом. Можно на отчитке избавиться от бесов, но если вы не знаете как изменить свою жизнь и не предпринимаете мер, то бесы вернутся и прихватят с собой ещё кучу злейших.

11.07.2017

Игорь Куркаев, Москва, 34 года

Огласительные беседы очень мозги вправляют! Суть духовного лечения не в молебнах, святой воде и заклинаниях,а в ВЕРЕ в Бога, молитве, в исправлении жизни по заповедям Божьим, чтении Священного Писания, покаянии, причастии

11.07.2017

Фролова Мая, Москва

Слушайте, попала на отчитку, работает!!! Ещё молебны в Ливнах заказала, сама не смогла поехать! В субботу была рядом с домом на улице и в 12.40 (время молебна) сначала руки как заболели, потом реакция пошла.... Я домой пошла. Бес орал: "они нас выгоняют ...". Потом ушла в баню там на пол легла ,мне прям плохо стало ...говорю Господи помилуй!  И вот она или он -они орут и матом "нас выгоняют..." (я сама в шоке мягко говоря.

Молитвы батюшки сильные !!!!Бог его любит очень !!!

Отец Михаил очень сильный ,вокруг него святый дух на метры ощущается ...)

Эти же бесы внутри чуют ,через меня ...Я то передаю только ощущения ...Слава богу за все !!!!Мы правильно всё сделали, спасибо вам!!!

 

11.07.2017

Михаил: Благодарность Отцу Владимиру

Хочу поблагодарить отца Владимира за его служение. И за то что он делает. Спаси Господь!!!! Также благодарю центр Покров и всех его работников. Дай Бог вам всех благ!!!! Хочется чтобы такие центры появлялись по всей стране. Чтобы люди могли получить там помощь и поддержку.

11.07.2017

Лебедева Ольга Николаевна, учитель. ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Написать меня заставило желание выразить огромную благодарность

Написать меня заставило желание выразить огромную благодарность замечательным людям: иеромонаху Владимиру, иеромонаху Михаилу и иерею Сергию. 
С чего началось наше знакомство? Как и у многих- со скорбей.Лечила суставы-заболел кишечник.Диагноз: неспецифический язвенный колит.В наше время неизлечимое заболевание.Прогнозы неутешительные.Уныние, страх, обида на врачей.Похудела на 25-30 кг, постарела.Дома убрала все зеркала: не хотела себя видеть.Пила много лекарства, заболело все: и печень, и почки, и поджелудочная железа, и желудок, и пищевод.Кроме этого, похожий диагноз поставили дочери в 30 лет.Дважды она лежала в обл. больнице, но после курса лечения ей стало только хуже. Такие же симптомы появились у ее сыновей( 8 лет и 4 года). К врачам идти уже не хотелось.Что делать? Было чувство, что мы вчетвером смертники и будем уходить из жизни, но не знаем, в каком порядке.Начали молиться, ходить в храм, но успокоение не приходило.Вот тогда-то мы и узнали о иеромонахе Владимире и иеромонахе Михаиле. Скоро год, как мы с дочерью ездим на службы, молебны к этим батюшкам и на 1 день, и на 4 дня.И наша жизнь изменилась. 
Мы увидели , как ТВЕРДЫ В ВЕРЕ отец Владимир, отец Михаил, отец Сергий, как искренне и горячо они хотят научить нас этому.И мы с их помощью обретаем эту сердечную веру в Бога.Мы начали внимательно 
читать православную литературу, молиться за свой род, отрекаться от бесов, облегчая свое душевное и телесное состояния. Они помогли отпустить душевную боль, обиды и научили делать это самостоятельно. 
Изменился душевный настрой, появилась надежда. Можно долго рассказывать о том, что дают поездки к нашим дорогим батюшкам.Но главное-это обретение веры,желание изменить свою жизнь и рождение 
надежды. И еще: мы знаем, что отец Владимир, отец Михаил, отец Сергий любят нас, искренне хотят помочь, беспокоятся и молятся за нас.Они никогда никому не отказывают, несмотря на усталость или плохое самочувствие.Спасибо им большое за это.Спасибо и всем, кто помогает батюшкам встречать нас.А еще спасибо Татьяне Викторовне, которая организует наши поездки, опекает,поддерживает, воспитывает и 
любит нас.Мы ее тоже любим.

15.05.2017

 

Powered by Phoca Guestbook